23 septembre 2021

Evénement: Comment soutenir les initiatives des femmes du secteur minier en RDC

DRC Mining Week a le plaisir d’annoncer le rendez-vous de fin d’année des WIM RDC qui verra la participation de Son Excellence Prof. Willy Kitobo Samsoni. Le ministre des mines s’entretiendra avec les femmes du secteur sur le plan d’accompagnement prévu par le gouvernement pour les actrices de l’industrie minière en RDC.
Date de diffusion du programme: Jeudi 03 Décembre 2020 
11h30 GMT | 12h30 Nigeria | 12h30 Paris | 11h30 London| 13h30 Johannesburg | 12h30 Kinshasa | 13h30 Lubumbashi 
Les points de discussion incluront:
  • Plan d’accompagnement: Comment aider les femmes à propulser leurs activités minières et  à les rendre financièrement indépendantes?
  • Dans quels domaines d’activités de l’industrie minière les femmes ont-elles le plus besoin de soutien?
  • Comment développer des nouvelles politiques et réglementations qui permettraient aux femmes d’accéder aux crédits?
  • Comment les banques en RDC peuvent- t’elles accompagner les petites et moyennes entreprises fondées par des femmes?

Au plaisir de vous voir en ligne bientôt!

ENREGISTREZ-VOUS DЀS AUJOURD’HUI>>>